加入我们 登录
广州天闻角川论坛 返回首页

zyx747360的个人空间 http://bbs.gztwkadokawa.com/?15968 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

zyx747360

常盘台校徽' 情人节巧克力' 神之右席' 武侦章' 蓝帮' 绯章' FFF' 男' 黑暗星云' 宠物' 坛娘眷顾' 

统计信息

已有 166 人来访过

• 居住地广东省 深圳市
  • 学历其它
  • 交友目的交流二次元=w=
  • 兴趣爱好ACGN~

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入我们

159753456852 2013-8-1 19:52
晚上好哦~~
159753456852 2013-8-1 09:44
15酱给大家送上迟来的早上好~
159753456852 2013-7-31 09:02
早安哦~初音大赞~
万物皆可con 2013-6-26 17:48
zyx747360: 才没有哭啊...大家都很热情....是我上的少...
可是你是我浏览到的几十个里唯一一个留言还在2月的人诶
万物皆可con 2013-6-26 12:21
zyx747360: 无所谓啦...真的无所谓了...
我知道你其实在哭吧...
万物皆可con 2013-6-25 20:23
这空间的上一个留言是2月18日诶 你不觉得悲惨么..
pocterzero 2013-2-18 08:57
早安安呦~
daidai0101 2013-2-17 15:42
zyx747360: 诶昨天有领土战吗...好像忘掉了
。。。。。。。
daidai0101 2013-2-17 15:35
zyx747360: 怎么感觉最近没见着乃→ →
我一直都在,只是很少回复帖子,那些签到贴还是能看到我,还有昨天的领土战我不是很活跃
啊咧 2013-2-11 21:02
zyx747360: 不用说了我都知道了...原来你...
不可以說出來喲~
啊咧 2013-2-11 20:59
zyx747360: 太厉害了..一定是人贩子,大人小孩都能骗的那种
這也是秘密!
啊咧 2013-2-11 17:54
zyx747360: → →乃是何许人也...竟然能随意处置妹子的人参
這個是秘密!
啊咧 2013-2-11 16:44
zyx747360: 话题怎么这么奇怪呃啊!一个汉子都不想要啊!
那兩個妹紙給你如何?
啊咧 2013-2-11 15:26
zyx747360: 已·经·够·了!
再祝福也不会变成♂♂的!
你的胃口那麼大啊,居然想要兩個♂♂去3P嗎?
啊咧 2013-2-10 22:07
zyx747360: 新年快乐就够了!
你嫌咧咧的祝福太少了嗎?
啊咧 2013-2-10 13:57
新年快樂蛇年吉祥!
祝願罐梓新的一年順利找到那個開罐的漢紙!
查看全部